南台学校财团法人南台科技大学「车用电子软硬件人才教学/教法/教具 讨论工作坊」(线上与实体)讯息

主旨:本校电子系于112年4月18日至6月28日固定每周举办「车用电子软硬件人才教学/教法/教具 讨论工作坊」(线上与实体),欢迎贵校老师报名参加及惠予公告,请查照。
说明:
一、旨揭工作坊包含以下主题:车用CAN Bus简介、车联资安教材教法、区块链技术简介、渗透测试之初探、LINUX安全传输资料、FreeCAD简介与网络教学、虚拟环境介绍 以virtualbox为例、LTspice简介与教学心得、电子学与电子学实习的创新教学与心得、车用电子软件开发简介与流程。
二、活动将以线上与实体方式办理,课程详细主题说明与报名系统如附件。
三、参与老师皆给予2小时之研习证明。