国立台湾艺术大学办理「2023年亚太建筑空间与文物保存国际研讨会」论文征稿讯息

主旨:本校亚太建筑空间与文物保存学士学位学程办理「2023年亚太建筑空间与文物保存国际研讨会」论文征稿,请惠予协助转知所属并鼓励师生踊跃赐稿,请查照。
说明:
一、为思索保存修复技术之重要性,促进台日间文化资产保存技术与理念交流,探讨当今文化资产修复议题,推广有形与无形传统艺术之传承,落实文化资产保存之永续,特办理此次国际研讨会。
二、研讨会时间:112年9月18日(星期一)。
三、研讨会地点:国立台湾艺术大学国际会议厅。
四、征稿主题:(一)文化资产人才培育;(二)有形文化资产保存修复;(三)数码应用与保存技术科学;(四)活化再利用与管理维护经营; ( 五) 其他与文化资产相关知主题:(六)文化资产保存知国际连结与跨域整合;(七)无形文化资产传统工艺、表演艺术技术保存。
五、相关投稿讯息请参阅活动网站:h t t p : / / 2 0 2 3 a s c r c . t w / 。
六、检附研讨会征稿公告,如附件。