中國醫藥大學《通識教育實踐與研究》第三十四期徵稿訊息

主旨:本校《通識教育實踐與研究》第三十四期徵稿,敬請惠予公告並轉知貴校教師踴躍賜稿,請查照。
說明:
一、本刊由本校通識教育中心主編,原刊名為《通識教育學報》,凡通識各領域課程專論、教學實務研究或譯稿均歡迎投稿。
二、本刊為半年刊,每年6月及12月出版,全年徵稿,隨收隨審。
三、稿約及投稿相關文書表件請至本校通識教育中心網站下載, 網址:h t t p : / / c m u g e n . c m u . e d u . t w / p u b l i c a t i o n . h t m l 。
四、有關投稿問題請洽本校通識教育中心蔡小姐,聯絡電話:0 4 - 2 2 0 5 3 3 6 6 轉1 8 0 1 , E - m a i l :p i n g p i n g @ m a i l . c m u . e d u . t w 。